Monday, 24 January 2011

Серьги с авантюрином



Авантюрин – это кварц зеленого, оранжевого, вишневого, синего, розового или белого цвета с включениями разноцветной слюды. Авантюрин называют камнем успеха и любви. Считается, что этот камень полезен тем, кто находиться в поисках жизненного пути или способа для достижения желаемой цели, потому что он расширяет горизонты сознания, усиливает мотивацию и помогает обрести душевное равновесие.
Жители Тибета из авантюрина изготавливали глаза для священных статуй, чуть позже камень стал своего рода талисманом для авантюристов и игроков. Многие современные предприниматели и бизнесмены высоко ценят свойства авантюрина, считая, что именно этот камень помогает заключать безопасные и выгодные сделки, а также удерживает от неудачных капиталовложений.
Авантюрин прекрасно подходит Козерогам, Тельцам и Девам, но его рекомендуется носить в течение одной лунной фасы, потому что он впоследствии изменяет свою энергетику.
Самые красивые авантюрины встречаются в России, Австрии, Индии и Бразилии. В Испании месторожденье Кап-де-Гата является родиной авантюрина красновато-коричневого цвета, а в индийском штате Джайпур встречается синий и зеленый авантюрин.




2 comments:

  1. Какая прелесть!!! И ты сама это делала???

    ReplyDelete
  2. Спасибо, да сама)

    ReplyDelete